APA Citation

Restrepo Gallego, M., Llanos Ríos, N., & Fonseca Echeverri, C. E. (2007). Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos. Colombia: Red Revista Lasallista de Investigación.

Chicago Style Citation

Restrepo Gallego, Mauricio., Natalia Llanos Ríos, and Carlos Enrique Fonseca Echeverri. Composición De Las Oleorresinas De Dos Variedades De Ají Picante (habanero Y Tabasco) Obtenidas Mediante Lixiviación Con Solventes Orgánicos. Colombia: Red Revista Lasallista de Investigación, 2007.

MLA Citation

Restrepo Gallego, Mauricio., Natalia Llanos Ríos, and Carlos Enrique Fonseca Echeverri. Composición De Las Oleorresinas De Dos Variedades De Ají Picante (habanero Y Tabasco) Obtenidas Mediante Lixiviación Con Solventes Orgánicos. Colombia: Red Revista Lasallista de Investigación, 2007.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.