Impacto del nivel de educación y de la preocupación por la salud sobre la demanda de carnes en España
Autor principal: | Agudo, Ana María. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Ben Kaabia, M., Gil, J. M". |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid (España) :
Asociación de Economía Aplicada (ASEPELT),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/25233 |
Ejemplares similares
-
Distribución de valor al usuario: una cuestión de expectativas y satisfacción /
por: Medina G., Alex.
Publicado: (2003) -
Diseño de un procedimiento para diagnosticar la cultura organizacional con un enfoque hacia la gestión de la calidad total en la empresa de Servicios Especializados DELTA
por: Pérez Hernández, Aylemis.
Publicado: (2011) -
El impacto del tratado de libre comercio en el sector hortofrutícola en México(1988-2002)
por: Cervantes Zavala, María Alejandra.
Publicado: (2005) -
Prácticas culturales de apropiación simbólica en el centro comercial Santa Fe
por: Cornejo Portugal, Inés.
Publicado: (2001) -
Investigació de mercat
por: Belmonte Caso, Marta.
Publicado: (2008)