Impacto del nivel de educación y de la preocupación por la salud sobre la demanda de carnes en España
Main Author: | Agudo, Ana María. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Ben Kaabia, M., Gil, J. M". |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid (España) :
Asociación de Economía Aplicada (ASEPELT),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/25233 |
Similar Items
-
Distribución de valor al usuario: una cuestión de expectativas y satisfacción /
by: Medina G., Alex.
Published: (2003) -
Diseño de un procedimiento para diagnosticar la cultura organizacional con un enfoque hacia la gestión de la calidad total en la empresa de Servicios Especializados DELTA
by: Pérez Hernández, Aylemis.
Published: (2011) -
El impacto del tratado de libre comercio en el sector hortofrutícola en México(1988-2002)
by: Cervantes Zavala, María Alejandra.
Published: (2005) -
Prácticas culturales de apropiación simbólica en el centro comercial Santa Fe
by: Cornejo Portugal, Inés.
Published: (2001) -
Investigació de mercat
by: Belmonte Caso, Marta.
Published: (2008)