Pensar/comer : una aproximación filosófica a la alimentación /
Autor principal: | Campos Salvaterra, Valeria (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Herder Editorial,
2023.
|
Edición: | Primera edición digital, 2023. |
Colección: | Salto de Fondo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/241892 |
Ejemplares similares
-
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
por: Zipprick, Jörg.
Publicado: (2009) -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
por: López, Carlos.
Publicado: (2009) -
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto.
Publicado: (2016) -
Historia cómica de la cocina /
por: Gallud Jardiel, Enrique, 1958-
Publicado: (2020) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicado: (2012)