Impactos de la biotecnología en la producción de hortalizas en México
Autor principal: | Massieu Trigo, Yolanda Cristina. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Puebla :
Red Aportes,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/23806 |
Ejemplares similares
-
Redes de conocimiento, una perspectiva regional
por: Rózga Luter, Ryszard.
Publicado: (2003) -
El maíz en México biodiversidad y cambios en el consumo /
por: Massieu Trigo, Yolanda., et al.
Publicado: (2002) -
Experiencias, retos y oportunidades regionales en la innovación tecnológica
por: Valdiviezo S., René.
Publicado: (2001) -
Innovar la gestión : claves para incrementar la eficacia y competitividad de las organizaciones /
por: Montes Pardo, F. Javier.
Publicado: (2010) -
La construcción social de regulaciones y normas de uso de procesos y productos tecnocientíficos la fijación de estándares en la biotecnología social /
por: Rossini, Patricia.
Publicado: (2004)