El cultivo de camarón en agua de baja salinidad con alimento a base de harina de lombriz /
Other Authors: | Valenzuela-Quiñónez, Wenceslao. |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Universidad Autónoma Indígena de México,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/23627 |
Similar Items
-
Principales patógenos virales de camarón en América y su relación con ambientes de baja salinidad /
Published: (2012) -
Producción integral sustentable de alimentos /
Published: (2012) -
Problemas en el ingreso a la educación superior en la sierra baja de Sonora, caso : universidad de La Sierra /
Published: (2011) -
Masculinización de la tilapia roja Oreochromis spp. con el esteroide acetato de trembolona (ATB) suministrado en el alimento /
Published: (2012) -
Uso de bioinsecticidas para el control de plagas de hortalizas en comunidades rurales /
by: García-Gutiérrez, Cipriano.
Published: (2010)