Mítico : evocar el pasado revelar el origen - Alvarracín, Cristian; Tripaldi, Anna; Estrella, Rafael; Serrano, Catalina (Cuenca-Ecuador : Universidad del Azuay, 2018)
Esta obra fue realizada como un tributo a esta tierra llamada Ecuador y a los seres mitológicos que aún la habitan, así como a los pueblos en donde estos relatos permanecen. Siendo el centro de esta ora la mitología, toca los bordes de la leyenda y el cuento porque tienen algo en común: la imaginación.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cuento; Leyenda; Mitología popular; Relato; Libros electrónicos.