Valle Vargas, M. F., Quintanilla Carvajal, M. X., Villamil Díaz, L. M., & Ruiz Pardo, R. Y. (2022). Encapsulación de probióticos: Alternativa tecnológica para mejorar el cultivo de tilapia. Chía, Colombia: Universidad de la Sabana.
Chicago Style CitationValle Vargas, Marcelo Fernando,, María Ximena Quintanilla Carvajal, Luisa Marcela Villamil Díaz, and Ruth Yolanda Ruiz Pardo. Encapsulación De Probióticos: Alternativa Tecnológica Para Mejorar El Cultivo De Tilapia. Chía, Colombia: Universidad de la Sabana, 2022.
MLA CitationValle Vargas, Marcelo Fernando,, María Ximena Quintanilla Carvajal, Luisa Marcela Villamil Díaz, and Ruth Yolanda Ruiz Pardo. Encapsulación De Probióticos: Alternativa Tecnológica Para Mejorar El Cultivo De Tilapia. Chía, Colombia: Universidad de la Sabana, 2022.