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|a 9788411034999 
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|a (OCoLC)1390972751 
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|a FINmELB 
  |b spa 
  |e rda 
  |c FINmELB 
   | 
| 050 | 
1 | 
4 | 
|a TX601 
  |b G934 2023 
   | 
| 080 | 
  | 
  | 
|a 664.84/.85 
   | 
| 082 | 
0 | 
4 | 
|a 641.4 
  |2 23 
   | 
| 100 | 
1 | 
  | 
|a Guerrero Aguilera, Manuel, 
  |e autor. 
   | 
| 245 | 
1 | 
0 | 
|a Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : 
  |b HOTR0408 / 
  |c Manuel Guerrero Aguilera, Marta Pino Martín, María Nieves Jiménez Romero. 
   | 
| 264 | 
  | 
1 | 
|a Antequera, Málaga : 
  |b IC Editorial, 
  |c 2023. 
   | 
| 300 | 
  | 
  | 
|a 1 recurso en línea (292 páginas) 
   | 
| 336 | 
  | 
  | 
|a texto 
  |b txt 
  |2 rdamedia/spa 
   | 
| 337 | 
  | 
  | 
|a computadora 
  |b c 
  |2 rdamedia/spa 
   | 
| 338 | 
  | 
  | 
|a recurso en línea 
  |2 rdacarrier/spa 
   | 
| 504 | 
  | 
  | 
|a Contiene bibliografía. 
   | 
| 588 | 
  | 
  | 
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
   | 
| 590 | 
  | 
  | 
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Alimentos 
  |x Conservación. 
   | 
| 655 | 
  | 
4 | 
|a Libros electrónicos. 
   | 
| 700 | 
1 | 
  | 
|a Pino Martín, Marta, 
  |e autor. 
   | 
| 700 | 
1 | 
  | 
|a Jiménez Romero, María Nieves, 
  |e autor. 
   | 
| 797 | 
2 | 
  | 
|a elibro, Corp. 
   | 
| 856 | 
4 | 
0 | 
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/229799 
   |