Planteamiento de variables audiológicas para la investigación formativa - Páez Pinilla, Amanda Teresa, 1962- (Techné., 2022)
Uno de los principales retos de la investigación científica es aplicar sus resultados dentro de una disciplina académica para la formación de nuevos profesionales. Es por ello que esta publicación busca abordar el planteamiento de las variables audiológicas como un libro de texto que motive y potencie el aprendizaje de los estudiantes de pregrado de Fonoaudiología a través de un modelo conceptual basado en la revisión de temas por autores reconocidos de esta área del conocimiento.