Estatuto Tributario 2023 - Zuluaga Potes, Jorge Hernán, (Colección Ciencias Empresariales (Ecoe Ediciones). Impuestos., 2023)
El Estatuto Tributario presenta todas las normas en materia de impuestos aplicables a nuestro país debidamente concordadas entre el Decreto Único Reglamentario en materia Tributaria - DURT (Decreto 1625 de 2016) y el Estatuto Tributario (Decreto 624 de 1989). Esta nueva edición incorpora debidamente actualizados los cambios implementados por la Ley 2277 de 2022 promulgada por el Gobierno Nacional. El libro contiene todos los temas fiscales como el Impuesto sobre la Renta, Retención en la Fuentes, Impuesto al Valor Agregado (IVA), Impuesto Nacional al Consumo, Nuevo Impuesto SIMPLE, Gravamen a los movimientos financieros y el procedimiento tributario. El Decreto Único Reglamentario Tributario - DURT, se pone a disposición en el Sistema de Información en Línea (SIL), con el fin de mantenerlo actualizado durante todo el año y para una mejor consulta de los usuarios. Este texto es de consulta obligatorio para todos los profesionales que trabajan en las áreas contables, financieras y fiscales de las empresas, para los profesionales asesores, así mismo para los estudiantes de las áreas contables, financieras y administrativas, e interesados en estudiar e investigar en el tema.-- Contracubierta.