Cartilla laboral 2023 - Martínez Mendoza, Juan Fernando, (Ciencias empresariales (Ecoe Ediciones). Administración., 2023)
Los cambios que constantemente se presentan en el ambiente del trabajo exigen mantenerse al tanto de las nuevas tendencias y adaptarse acorde a los desarrollos sociales, realizando las explicaciones en palabras alejadas de los artilugios jurídicos, comprensible de manera amigable y ajustada a las necesidades de profesionales en otras ciencias; Cartilla laboral consiste en un análisis actual, con el objeto de atender las consultas que se presentan en los lectores, explicándolas desde la academia y la práctica. Se trasladan las normas laborales a casos y consultas del día a día para dar respuestas acertadas y completas conforme a las exigencias del derecho sustancial, y fundados en las decisiones de las Cortes, con lo que la toma de decisiones se ajusta a lineamientos acertados, generando confianza en el usuario. Dirigido a estudiantes de Derecho e indistintamente a profesionales de carreras como Administración de Empresas, Arquitectura, Economía, ingenierías y áreas de la salud, entre otras; así como a empresarios independientes o funcionarios con el interés de contar con el conocimiento al momento de tomar decisiones en los temas que les ocupan y que se refieran a inquietudes de la índole laboral.-- Contracubierta.