| 
 | 
 | 
 | 
| LEADER | 
01389nam a2200349 i 4500 | 
| 001 | 
ELB227128 | 
| 003 | 
FINmELB | 
| 005 | 
20230522101500.0 | 
| 006 | 
m     o  d |       | 
| 007 | 
cr cnu|||||||| | 
| 008 | 
230430s2022    sp      o     001 0 spa d | 
| 017 | 
  | 
  | 
|a LR-1498-2022 
  |b España 
   | 
| 020 | 
  | 
  | 
|a 9788419189417 
  |q (impreso) 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (OCoLC)1379806714 
   | 
| 040 | 
  | 
  | 
|a FINmELB 
  |b spa 
  |e rda 
  |c FINmELB 
   | 
| 050 | 
  | 
4 | 
|a TX911.3.S24 
  |b L157 2022 
   | 
| 080 | 
  | 
  | 
|a 640.412 
   | 
| 082 | 
0 | 
4 | 
|a 647.950684 
  |2 23 
   | 
| 100 | 
1 | 
  | 
|a Ladrón de Guevara, Miguel Ángel, 
  |e autor. 
   | 
| 245 | 
1 | 
0 | 
|a Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería : 
  |b MF0711 / 
  |c Miguel Ángel Ladrón de Guevara. 
   | 
| 264 | 
  | 
1 | 
|a La Rioja : 
  |b Editorial Tutor Formación, 
  |c 2022. 
   | 
| 300 | 
  | 
  | 
|a 1 recurso en línea (149 páginas) 
   | 
| 336 | 
  | 
  | 
|a texto 
  |b txt 
  |2 rdacontent/spa 
   | 
| 337 | 
  | 
  | 
|a computadora 
  |b c 
  |2 rdamedia/spa 
   | 
| 338 | 
  | 
  | 
|a recurso en línea 
  |b cr 
  |2 rdacarrier/spa 
   | 
| 500 | 
  | 
  | 
|a Incluye índice. 
   | 
| 588 | 
  | 
  | 
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
   | 
| 590 | 
  | 
  | 
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Hoteleria 
  |x Medidas de seguridad. 
   | 
| 655 | 
  | 
4 | 
|a Libros electrónicos. 
   | 
| 797 | 
2 | 
  | 
|a elibro, Corp. 
   | 
| 856 | 
4 | 
0 | 
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/227128 
   |