Visualización de datos : periodismo y comunicación en la era de la información visual - Brossi, Lionel; Dodds, Tomás (Santiago : Universitaria, 2019)
El texto ofrece las bases para pensar de qué manera los ciudadanos pueden demandar, colaborar y asistir en el desarrollo de un Estado que impulse leyes que apunten a la probidad y transparencia de sus actividades. Desde el trabajo de periodistas en medios de comunicación hasta organizaciones gubernamentales, los autores que contribuyen en este volumen analizan casos en donde la visualización de la información ha jugado un rol clave en los procesos democráticos de una sociedad amenazada por la abundancia de información falsa, así como las oportunidades y desafíos que se presentan.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Medios de comunicación de masas; Tecnología de la información.; Periodismo; Libros electrónicos.