Tiempo de trabajo, descansos y permisos retribuidos : actualizado a la última jurisprudencia del TJUE y del TS y a la doctrina judicial de los TSJ - Rodríguez Pastor, Guillermo E. (Madrid : CISS, 2022)
El tiempo de trabajo, los descansos y los permisos retribuidos son una fuente de conflicto laboral permanente al que el operador jurídico debe enfrentarse y dar solución. En esta obra el lector va a encontrar un completo estudio sobre el régimen jurídico de todas las cuestiones relacionadas con la jornada ordinaria de trabajo; la conciliación de la vida laboral y familiar; las horas extraordinarias; el horario de trabajo; el calendario laboral, descanso semanal y fiestas laborales; las vacaciones; y los permisos retribuidos. El libro se ve enriquecido por la abundante cita de jurisprudencia y doctrina judicial, tanto de nuestros órganos judiciales internos como, en determinados casos, del Tribunal de Justicia de la Unión Europea.
Bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Tiempo, Empleo del -- España.; Permisos, licencias, etc -- España.; Libros electrónicos.