Empresa y felicidad - Martínez Herrera, Horacio (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2022)
Este libro pretende abrir caminos a la conformación de una empresa feliz. Espero poder demostrar cómo la felicidad que debe impulsar la responsabilidad social empresarial es producida por la realización de cada uno como persona libre teniendo un proyecto de vida con un propósito, unas relaciones gratificantes y un trabajo satisfactorio. Dirigido a las personas que trabajan en empresas. La felicidad organizacional consiste en el estado de bienestar profundo de los vinculados a ella. Las horas de trabajo ocupan el mayor tiempo consciente de nuestra vida y por tanto ser felices en la actividad laboral determina nuestra felicidad. --Contracubierta.
Capítulo 1. Empresa y realización personal -- Capítulo 2. Empresa y proyecto de vida -- Capítulo 3. Empresa y relaciones gratificantes de encuentro -- Capítulo 4. Empresa y trabajo satisfactorio.
Incluye perfil académico de los autores en la contracubierta.
Bibliografía : páginas 147-149.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Éxito en los negocios; Felicidad -- Aspectos económicos.; Felicidad -- Aspectos sociales; Autorrealización (psicología); Finanzas personales -- Educación.; Aptitud creadora en los negocios; Responsabilidad social de los negocios; Libros electrónicos.