Empresa y felicidad - Martínez Herrera, Horacio, (Ciencias empresariales (Ecoe Ediciones). Management., 2022)
Este libro pretende abrir caminos a la conformación de una empresa feliz. Espero poder demostrar cómo la felicidad que debe impulsar la responsabilidad social empresarial es producida por la realización de cada uno como persona libre teniendo un proyecto de vida con un propósito, unas relaciones gratificantes y un trabajo satisfactorio. Dirigido a las personas que trabajan en empresas. La felicidad organizacional consiste en el estado de bienestar profundo de los vinculados a ella. Las horas de trabajo ocupan el mayor tiempo consciente de nuestra vida y por tanto ser felices en la actividad laboral determina nuestra felicidad. --Contracubierta.