Alternativas de aprovechamiento de los residuos en la agroindustria - González Salcedo, Luis Octavio, 1966-; Serna Cock, Liliana, 1964-; Martínez Correa, Hugo Alexander, 1973-; Dussan Sarria, Saúl, 1967-; Clavijo Salinas, Juan Carlos, 1986-; Valencia Hernández, Leidy Johana, 1986-; Agudelo Henao, Ana Cecilia, 1962-; Andrade Mahecha, Margarita María, 1979-; Torres Castañeda, Harlen Gerardo, 1970-; Vanegas Mahecha, Pedro, 1956-; Rodríguez Salcedo, Judith, 1956-; Cadavid Rodríguez, Doris Yaneth, 1981-; et al. (Colección Pacífico. Serie Ingeniería., 2021)
Este libro nace como una propuesta sobre la base del esfuerzo interdisciplinario e interinstitucional de un selecto grupo de investigadores adscritos a diversos grupos de investigación y con conocimientos propios de su formación académica, para abordar la temática del aprovechamiento de los residuos agroindustriales tanto en el sector alimenticio como no alimenticio. Los autores, usando una combinación de lenguajes sencillo y técnico a la vez, ilustrado con diversas figuras, tablas y ecuaciones, invitan al conocimiento de la solución en la generación de los residuos agroindustriales y sus aplicaciones de aprovechamiento. También se exponen en esta obra maneras de pensar, saber y hacer sobre el aprovechamiento de los residuos agroindustriales, convirtiéndose así en un documento de consulta para la Ingeniería Agroindustrial y sus áreas afines y temáticas.