Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UR0056 /
Main Author: | Ladrón de Guevara, Miguel Ángel (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Rioja, España :
Editorial Tutor Formación,
2022.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/220215 |
Similar Items
-
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Published: (2023) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2010) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique,
Published: (2021) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
by: González Montero, Francisco Javier.
Published: (2018) -
Melloco : desde el páramo a la alta cocina /
by: Guzmán V., Nancy,
Published: (2024)