Prevención de las enfermedades zoonóticas relacionadas con la producción porcícola : por una buena salud humana, animal y ambiental /
Other Authors: | Freepik (ilustrador.), Pulido Villamarín, Adriana (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Editorial Pontificia Universidad Javeriana,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/218654 |
Similar Items
-
Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Published: (2015) -
Evaluación de la tecnología de cama profunda con cerdos en crecimiento-ceba para el sector campesino y cooperativo de Cuba /
by: Cruz Martínez, Elizabeth.
Published: (2014) -
Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
Published: (2009) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
by: Ly, J.
Published: (2009) -
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
by: García, Mary Diana.
Published: (1996)