Compendio de Derecho civil común - Areoso Casal, Alfredo, (Temas (La Ley), 2021)
Este libro contiene una exposición sistemática, completa y exhaustiva del Derecho civil común español, elaborada en unos términos que permiten al profesional y al estudioso del Derecho el acceso a todas sus instituciones en un solo volumen, con continuas remisiones entre sus más de setecientos epígrafes, por los que el lector podrá fácilmente desenvolverse gracias a sus tres detallados índices (sistemático, analítico y jurisprudencial) que permiten una rápida localización de la materia que se pretenda consultar.