Acuarela para urban sketchers : recursos para dibujar, pintar y narrar historias en color - Scheinberger, Felix; Fresco, Elena; Scheinberger, Felix (Barcelona, España : Editorial Gustavo Gili, 2015)
Este libro, un manual práctico y accesible para introducirse en el mundo de la acuarela, ofrece una serie de pequeñas lecciones sobre el tema que abarcan desde las técnicas fundamentales, como el aguado o el glaseado, hasta los materiales y herramientas más habituales, o sencillos trucos y consejos sobre cuestiones prácticas, narrativas y estilísticas. Con un planteamiento directo y muy visual, el libro nos ofrece, además, conocimientos muy sólidos sobre teoría del color. (Fuente: GG).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Acuarela -- Técnica.; Pintura -- Técnica.; Bocetos (Arquitectura); Dibujo técnico a mano alzada; Watercolor painting -- Technique; Cities and towns in art; Libros electrónicos.