Rough : dibujar en 2 trazos y 3 movimientos : personajes, animales, espacios, objetos ... - Pochet, Pierre, (Editorial Gustavo Gili, 2018)
¿Sabrías trazar un cuadrado, un triángulo o un rectángulo? Si es así, ¡entonces sabes dibujar!Este libro te ofrece un método de iniciación al dibujo que parte de una constatación muy simple: el cuerpo humano y todo lo que nos rodea puede descomponerse en formas geométricas elementales. A partir de esta premisa, Pierre Pochet propone una sencilla técnica que te permitirá dibujar lo que quieras rápidamente y de memoria.· Aprenderás a dibujar eficazmente rostros, bustos, el cuerpo humano, animales, automóviles, edificios, paisajes, interiores ... Más de 500 dibujos te ayudarán a visualizar todas las claves para reducir a formas geométricas cualquier imagen compleja.· Un libro útil para todas aquellas personas que carecen de formación artística pero que quieren desarrollar su carrera en algún sector creativo: la publicidad, el diseño, la comunicación... ¡Y también para cualquiera que simplemente desee aprender a dibujar!