La inserción de la inversión en minería en las tendencias socioeconómicas de la Argentina - Schiaffini, Hernán (Quilmes, Argentina : Universidad Nacional de Quilmes, 2004)
El objetivo de este artículo es analizar el novedoso proceso de inversión minera en Argentina y su relación con las tendencias socioeconómicas de la década de los noventa. Se presenta un breve panorama de la dinámica internacional de la inversión, y una aproximación al proceso de inversión minera en Argentina en la última década. Resulta interesante ver como caso de estudio el conflicto social relacionado con el proyecto minero aurífero en Esquel (Chubut).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista theomai, n. 10 (segundo semestre 2004), P. 20 sin numerar.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Inversión minera; Minería.; Argentina; Artículos electrónicos.