Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Leskovar, M. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Universidad Nacional de Lomas de Zamora, Facultad de Ciencias Agrarias, Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario,
2000.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/20300 |
Ejemplares similares
-
Enología para cocineros.
Publicado: (2008) -
La calidad del vino desde el viñedo
por: Togores, José Hidalgo.
Publicado: (2006) -
La traducción vitivinícola : un caso particular de traducción especializada /
por: Ibáñez Rodríguez, Miguel, 1962-
Publicado: (2017) -
Anna Espelt : Retratos de vino /
por: Troyano Puig, Ruth.
Publicado: (2016) -
Francesc Ferré : Retratos de vino /
por: Troyano Puig, Ruth.
Publicado: (2016)