Saber pedagógico en contaduría pública : percepción estudiantil, métodos de enseñanza y perspectiva de investigación - Ortega Cárdenas, Carlos (Bogotá : Fundación Universitaria San Mateo, 2021)
El presente trabajo tiene como fin analizar los aportes derivados de la aproximación del saber pedagógico a las prácticas de enseñanza de la contaduría pública como disciplina. Para ello se pondrá en contexto la problemática de la visión pedagógica que ha primado en el país desde mediados del siglo XX. También se presentarán datos recogidos en la investigación realizada en el programa académico de contaduría pública de la Universidad del Valle, seccional Buga.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista colombiana de ciencias administrativas, vol. 3, no. 1 (2021), P. 7-29.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Educación contable; Educación superior; Saber pedagógico.; Artículos electrónicos.