La relación entre liderazgo adaptativo y calidad de vida en una organización del sector eléctrico colombiano bajo el contexto pandemia Covid-19 - Santiago Torner, Carlos (Bogotá : Fundación Universitaria San Mateo, 2021)
El objetivo de esta investigación ha sido examinar la relación entre el liderazgo adaptativo existente en una organización del sector eléctrico colombiano y los cambios en la calidad de vida de sus empleados bajo el contexto pandemia covid-19, a través de un diseño no experimental, transversal y correlacional, con un enfoque cuantitativo. Como resultados, se establece una relación débil con el indicador relaciones familiares y sociales, junto con correspondencias de moderadas a fuertes con los seis (6) indicadores restantes: bienestar emocional; condiciones económicas y bienestar material; percepción y protección de la salud; trabajo y otras formas de actividad productivas; percepción de seguridad y sostenibilidad organizacionales e integración a la comunidad laboral.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista colombiana de ciencias administrativas, vol. 3, no. 1 (2021), P. 27-52.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Calidad de vida; Covid-19.; Liderazgo; Pandemia; Artículos electrónicos.