Educación y desarrollo personal - Santa Cruz Vera, Dalia Jaqueline, (Colección nuevos pensadores ;, 2021)
Esta obra recoge una selección de artículos producto de investigaciones prácticas y reflexiones teóricas cuyo eje temático es la relación entre educación y desarrollo de la persona. Cada capítulo muestra caminos que contribuyan a alcanzar la plenitud humana personal, tanto en el ambiente familiar como en los centros de educación superior. Se propugna la familia como auténtica escuela de libertad y de amor en la que se desarrollan todas las dimensiones de la persona: la inteligencia, la voluntad y la afectividad. (Tomado de la fuente).