La libertad sindical en el mundo del trabajo en Colombia - Ostau de Lafont de León, Francisco Rafael; Parra M., Gabriela de la (Bogotá : Universidad Católica de Colombia, 2017)
Este libro tiene como objetivo analizar las contradicciones que se presentan entre las normas del Código Sustantivo del Trabajo y los Convenios de la Organización Internacional del Trabajo (OIT) que han sido catalogados como parte del bloque de constitucionalidad en el marco del desarrollo de la línea de investigación del derecho laboral del grupo de derecho público y TIC, G-TICCY. Se emplean para tal efecto los elementos de la sociología jurídica como metodología de investigación para llegar a la conclusión que en la actualidad, en Colombia, la fuente principal en materia de derecho colectivo es la Constitución Nacional y los convenios número 87, 98, 151 y 154 de la OIT.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Syndicalism; Libertad de asociación.; Sindicalismo; Trabajo y trabajadores