Consumo, propiedad intelectual y competencia : tensiones con el derecho comercial - Flórez Acero, Germán Darío (Colección Jus privado, 2019)
En los últimos años, el derecho comercial se ha visto modificado por el desarrollo del derecho del consumo, de la propiedad intelectual y de la competencia. Estos tres bloques normativos tienen una incidencia especial en el funcionamiento de los mercados y su regulación se desprende directamente de la Constitución Política de Colombia.