La cláusula rebus sic stantibus y su problemática procesal - Adán Doménech, Frederic (Madrid : Bosch, 2021)
Se analizan los problemas prácticos planteados en los procesos en los que se debe dar respuesta a la pretensión de un ciudadano o empresa que solicita reducir o exonerar su carga económica invocando la cláusula rebus sic stantibus.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Rebus sic stantibus clause -- Spain; Derecho procesal -- España.; Cláusula rebus sic stantibus -- España.; Libros electrónicos.