Perspectiva legal y económica del fenómeno FinTech - Cuena Casas, Matilde; Ibáñez Jiménez, Javier (, 2021)
La presente monografía pretende reflejar la transversalidad del fenómeno FinTech, examinando su impacto sobre los sectores del ordenamiento concernidos, y los problemas que se suscitan, planteándose propuestas de solución.