Las psicosis delirantes agudas en la nosografía contemporánea - Garrabé, Jean; Dreyfu, Véronique (Guadalajara, México : Universidad de Guadalajara, 2003)
Comparando el lugar que ocupan las psicosis agudas en la C.I.E. 10 y el D.S.M.IV se ve que a pesar de una aparente similitud entre estas dos clasificaciones corresponden a dos sistemas nosográficos distintos. ¿A qué se deben estas diferencias y cómo se justifican desde el punto de vista psicopatológico?
Descripción basada en Investigación en Salud, n. 1, vol 5 (Abr. 2003), P. 45-46.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: CIE-10.; DSM-IV.; Nosología.; Psicopatología.; Psicosis agudas; Artículos electrónicos.