La gramática política de la teoría feminista : por qué las historias importan? - Hemmings, Claire; Rozanski, Mónica (Buenos Aires : Prometeo Libros, 2018)
Este libro habla de cómo las feministas relatan historias acerca de las teorías feministas occidentales recientemente sucedidas, de porqué estas historias importan, y lo que podemos hacer para transformarlas. Explora sus formas narrativas y describe sus interacciones con otras historias acerca del feminismo y los cambios sociales. Se interroga acerca de qué es lo que podría estar en juego en los relatos feministas, y aun más importante, se busca intervenir en esos relatos, para realinear su gramática política y de ese modo permitir una visión diferente acerca del pasado, presente, y futuro feminista.
Traducción de: Why stories matter : the political grammar of feminist theory (Durham, NC : Duke University Press, 2011. ISBN 9780822349167, pbk. : alk. paper).
Incluye referencias bibliográficas: páginas 249-274.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Feminismo; Feminism; Feminismo y literatura; Feminism and literature; Libros electrónicos.