Maquinarias deconstructivas : poesía y juego en Juan Luis Martínez, Diego Maquieira y Rodrigo Lira - Rioseco, Marcelo, 1967- (Santiago, Chile : Editorial Cuarto Propio, 2013)
Investigates and analyzes the various innovations, contributions and forms of writings of the Chilean poets Juan Luis Martínez, Diego Maquieira, and Rodrigo Lira. The works of these authors are explored in detail through the perspective of game theory.
Poesía, juego y humor -- La Neovanguardia lúdica: Arte, politica y sociedad en el Chile de los 8o -- La maquinaria paródica de Rodrigo Lira -- Juan Luis Martínez y el juego contra la autoridad -- Diego Maquieira y el carnaval de "la lengua adversa."
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Martínez, Juan Luis, -- 1942-1993 -- Criticism and interpretation; Maquieira, Diego -- Criticism and interpretation; Lira, Rodrigo, -- 1949-1981 -- Criticism and interpretation; Chilean poetry -- 20th century; Teoría de juegos en la literatura; Deconstrucción.; Poesía chilena -- Siglo XX -- Historia y crítica.; Poets, Chilean -- 20th century; Deconstruction; Game theory in literature; Libros electrónicos.