Me voy conmigo - Rueda Abrahams, Edna, 1977-; Feria Insular del Libro (2019 : San Andrés Isla); Encuentro de escritores "La Raya en el Ojo" 2019 : San Andrés Isla) (San Andrés Isla : Gobernación Departamento Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina : Universidad Nacional de Colombia, : Asociación Mamaroja.co ; Barranquilla : Ediciones Luna con Parasol, 2019)
Los cuentos de Edna Rueda Abrahams abordan temas universales como la soledad, el amor, la locura y la muerte, y también describen algunas formas de relacionamiento propias de la cultura raizal, rituales cotidianos y personajes que huyen de la desesperanza y se aferran a sutiles formas de subsistencia. Son relatos breves que revelan la voz de una autora que se mueve con soltura entre la realidad y los sueños y para quien esta compilación de cuentos "es más bien un experimento, un viaje al interior de un bosque sin lobos".
Las botellas de la bruja -- María Maldaa -- No hables -- Un corazón extra -- La infame historia del mejor chiste del mundo -- La loca del clima -- El último suspiro -- Él y ella -- Loca linda -- Todos los días -- Entre claveles -- Rito el loro nostálgico -- Cartas de amor -- Ring, ring, ring -- Un pueblo viejo, muy viejo -- Guerra interminable.
Reimpresiones: 2020 (primera).
Incluye datos biográficos de la autora en solapa anterior.
Feria Insular del Libro en San Andrés Isla, FILSAI 2019. 2o. Encuentro de escritores "La Raya en el Ojo" 25-29 de septiembre 2019.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cuentos colombianos -- Siglo XXI -- Colecciones de escritos; Colombian literature; Short stories, Colombian; Literatura colombiana -- Siglo XXI -- Colecciones de escritos; Soledad en la literatura -- Colecciones de escritos; Amor en la literatura -- Colecciones de escritos; Locura en la literatura -- Colecciones de escritos; Muerte en la literatura -- Colecciones de escritos; Raizales -- Aspectos culturales -- San Andrés (Isla) -- Colombia; Libros electrónicos.