Respuesta productiva y fermentación ruminal en borregos alimentados con grano de sorgo tratado con amilasas /
Algunas enzimas amilolíticas industriales pueden incrementar la digestibilidad in vitro del almidón y es posible usarlas como aditivos en dietas con una concentración mediana o alta de granos para rumiantes. Esta investigación se hizo para evaluar cambios en la respuesta productiva y la fermenta...
Other Authors: | Mora Jaimes, Gerardo (autor.) |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/19001 |
Similar Items
-
Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
by: Medina Certad, Ramón I.
Published: (2014) -
Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México /
Published: (2005) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Published: (2002) -
Efecto del Ronozyme ProAct® solo o en combinación con Ronozyme WX® en dietas para pollos de engorde
by: Bressani S., César R., et al.
Published: (2012) -
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
Published: (2002)