Periodismo : instrucciones de uso : ensayos sobre una profesión en crisis - Sietecase, Reynaldo (Buenos Aires : Prometeo Libros, 2020)
Los autores de estos textos tienen ideas e historias profesionales diferentes. Aportan respuestas y siembran nuevas preguntas. Estoy seguro que sus escritos se convertirán en referencias ineludibles a la hora de repensar el periodismo. Comparten este libro porque coinciden en que es posible hacerlo bien.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- PRÓLOGO. SE PUEDE HACER BIEN -- INTERVENCIONES CREATIVAS PARA RENOVAR EL PERIODISMO -- CONTAR LO QUE EL PODER QUIERE OCULTAR -- LA MALDICIÓN DEL PERIODISMO FRILO -- EL CONTINENTE DEL PERIODISMO EN DESCOMPOSICIÓN -- PERIODISMO GILLETTE Y PERIODISMO CLIC -- TRIBUNA CALIENTE -- DECIR O NO DECIR -- MEMORIAS DE UNA JOVEN PROMESA -- APOSTAR POR LA CREDIBILIDAD -- BIENVENIDOS A LA JUNGLA DIGITAL -- NI PLATA NI MIERDA -- ANEXO DOCUMENTAL LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN, SUS DUEÑOS, ORGANIZACIONES (...) -- LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN, SUS DUEÑOS, ORGANIZACIONES EMPRESARIAS Y SINDICALES -- LOS AUTORES.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Press; Journalism; Periodismo; Práctica Profesional; Empresas Periodísticas.; Libros electrónicos.