Diccionario práctico de tecnología educativa - Fainholc, Beatriz (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Alfagrama Ediciones, 2009)
Este diccionario de Tecnología Educativa está dirigido a educadores, instructores, profesores, tutores y profesionales de la educación y de áreas disciplinarias afines; para administradores de programas educativos formales, como escuelas y universidades, o de proyectos formativos no formales de organizaciones y corporaciones económicas, sociales, culturales, etc. Existe en la actualidad la necesidad de configurar un consenso disciplinar, para arribar a un acuerdo mínimo o marco de referencia conceptual y aplicativo, que incluya un léxico de uso cotidiano, referido al campo de la Tecnología Educativa. El tránsito de paradigmas en general y tecnológicos en particular, reclama y propicia una mayor comprensión de las novedades, que se corresponden con la ebullición que presenta el campo disciplinar de la Tecnología Educativa en el siglo XXI.
Incluye referencias bibliográficas (páginas [473]-486).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Educational technology -- Dictionaries; Tecnología educativa; Diccionarios; Libros electrónicos.