La evolución de la narrativa audiovisual : analógica, transmedia y social media - Karbaum Padilla, Gerardo, (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2021)
Antes de la explosión de las redes sociales y del uso intensivo del video en ellas, eran medios masivos como la televisión y el cine los que ostentaban la hegemonía en cuanto a producción y distribución de relatos audiovisuales. Actualmente, la competencia entre las nuevas plataformas es sumamente intensa, con el objetivo principal de captar la mayor cantidad de público. La evolución de la narrativa audiovisual. Analógica, transmedia y social media de Gerardo Karbaum propone una revisión de cómo ha evolucionado la narrativa audiovisual a través de esos tres periodos, con la finalidad de responder las grandes preguntas que surgen en torno al futuro. ¿Qué les depara a las industrias mediáticas? ¿Cuál es y será el rol -cada vez más relevante de los prosumidores (productores y consumidores) en esta nueva dinámica comunicacional? En este libro lo descubrirás.