Estrategias tecnológicas para la industria de la hostelería /
Autor principal: | Nyheim, Peter D. |
---|---|
Otros Autores: | Akright, Ashley (colaborador.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Salta :
EUCASA,
2019.
|
Colección: | Eucasa base. Turismo y hostelería.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/185439 |
Ejemplares similares
-
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2012) -
La financiación como factor de desarrollo en un ecosistema emprendedor /
por: Vera Calderón, José Alejandro.
Publicado: (2019) -
Hotelería
por: Barragán del Río, Luis.
Publicado: (2008) -
Servicio de vinos : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013)