InrulTIC : modelo de innovacion para el uso y apropiación de las TIC en instituciones preescolares de zonas rurales - Borjas, Mónica. (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2021)
Esta cartilla contiene las orientaciones básicas de un programa de formación en el marco del proyecto "Modelo de Innovación Educativa para el Uso y Apropiación de las TIC en Instituciones de Educación Pre-escolar de Zonas Rurales (INRUL-TIC)", financiado por MinEducación y Minciencias.
PÁGINA LEGAL -- CONTENIDO -- INTRODUCCIÓN -- TALLER 1. INNOVAR PARA MEJORAR Y TRANSFORMAR MI PRÁCTICA PEDAGÓGICA -- ACTIVIDAD DE APRENDIZAJE -- DERECHOS DE LOS NIÑOS Y NIÑAS -- ME COMPROMETO -- TALLER 2. INNOVANDO PARA IMPACTAR EL DESARROLLO INTEGRAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS -- ACTIVIDAD DE APRENDIZAJE -- COMPARTO Y CONSTRUYO: RECONOCIMIENTO DE PROPÓSITOS Y PRINCIPIOS DE LA EDUCACIÓN INICIAL -- ME COMPROMETO -- TALLER 3. TRANSFORMANDO TECNOLOGÍAS EN MEDIACIONES PEDAGÓGICAS PARA LA EDUCACIÓN PREESCOLAR -- ACTIVIDAD DE APRENDIZAJE -- ME PREGUNTO Y ME RECONOZCO -- COMPARTO Y CONSTRUYO: LAS TIC COMO MEDIADORAS -- ME COMPROMETO -- TALLER 4. ESTRATEGIAS PEDAGÓGICAS COMO DINAMIZADORAS DE LA EDUCACIÓN INFANTIL -- ACTIVIDAD DE APRENDIZAJE -- COMPARTO Y CONSTRUYO: RED DE SABERES: PROYECTAR Y VIVIR LA EXPERIENCIA -- ME COMPROMETO -- TALLER 5 Y 6. MANOS A LA OBRA -- ACTIVIDAD DE APRENDIZAJE -- REFERENCIAS -- ANEXOS -- COMPONENTE TÉCNICO -- COMPONENTE PEDAGÓGICO -- CONCLUSIÓN.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Computer -- assisted instruction; Instrucción asistida por computador; Tecnología educativa; Educational technology; Libros electrónicos.