Providencia y otros textos - Cepeda Samudio, Álvaro (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2019)
Este nuevo tomo de la Colección Roble Amarillo reúne 13 columnas de opinión de Álvaro Cepeda Samudio, publicadas entre 1944 y 1955 en el diario El Nacional y algunas en El Heraldo. Todas comparten como tema común los viajes que el autor realizó por ciudades y pueblos del Caribe colombiano y de Ecuador, durante esa época. Cada una de ellas se lee como una postal que refleja sus sentidas vivencias; a su vez son pequeñas crónicas que resaltan sus dotes de periodista.
PÁGINA LEGAL -- CONTENIDO -- PRÓLOGO -- LAS GENTES -- LOS CAMINOS DE LA ISLA -- LA OTRA ISLA -- PROVIDENCIA -- EL ARCHIPIÉLAGO RECOBRADO -- VIAJE POR EL LITORAL DEL MAGDALENA -- EL MAR PUEBLERINO -- CIÉNAGA -- AZORÍN -- EN EL MARGEN DE LA RUTA -- TRES ESTAMPAS -- PUEBLOS -- EL PUEBLO DE LILIA.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Voyages and travels; Crónicas del viaje; Libros electrónicos.