Teorías de la regulación en la perspectiva de las políticas públicas - Rivera Urrutia, Eugenio (Distrito Federal, México : Centro de Investigación y Docencia Económicas, 2004)
El objetivo del presente artículo es revisar el analisis economico que sirvio para justificar la modalidad tradicional de regulacion económica, los desarrollos teóricos que fundamen- taron su cuestionamiento, las lineas de pensamiento que sustentaron las nuevas modalida- des que adopto la regulacion, la apuesm por la promoción de la competencia y las nuevas proposiciones en favor de una completa desregulación.
Descripción basada en Gestión y política pública, vol. 13, núm. 2 (II semestre 2004), P. 309-372.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Desregulación y competencia; Reforma económica.; Artículos.