ADisfrutarlo : 20 años de la buena mesa con Andalucía Directo /
| Otros Autores: | Calderón Alonso, Bernardo (Director), Oliva Lucas, Luis Miguel (Director) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Sevilla :
Ediciones Alfar,
2017.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/183875 |
Ejemplares similares
-
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado: (2019) -
Elaboración culinaria básica MF0256 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Publicado: (2020) -
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Publicado: (2016) -
Cocina italiana /
Publicado: (2012) -
Noviazgo, sexo y abandono en la Andalucía moderna /
por: Macías Domínguez, Alonso Manuel,
Publicado: (2017)