Optimización de la operación de secado de la carne de lombriz (Eisenia andrei) para producir harina destinada al consumo animal
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Boulogne, Stephanie. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2008.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/17690 |
Ejemplares similares
-
Manejo de la lombriz roja californiana (Eisenia foétida) para producir lombricompusto en la costa atlantica
por: Benavides Benavides, Julio
Publicado: (2006) -
Optimización en la elaboración de harina de lombriz (Eisenia foetida) como fuente proteica en alimento para alevines de tilapia (Oreochromis sp.)
por: Lezcano C., Juan F., et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Publicado: (2005) -
Factibilidad y edad de engorde en codornices (Coturnix coturnix japónica) suplementadas con harina de lombriz (Eisenia foetida)
Publicado: (2008) -
Análisis multifactorial y optimización de normal butano (NC4) en un proceso de fraccionamiento
por: Sarache B., L. M.
Publicado: (2001)