Colombia - Ecuador, 3000 años de arte prehispánico : la colección Ziablof - Rodríguez, Carlos Armando, 1952- (Cali, Colombia : Universidad del Valle, 2013)
"[El libro] es el resultado de la investigación histórica e iconográfica de una selección de cerca de 1,000 piezas cerámicas que durante décadas fueron recolectadas y conservadas pacientemente por el señor Paul Ziabloff [sic], ciudadano libanés y entregadas generosamente en noviembre de 2,011 al Museo Arqueológico Julio Cesar Cubillos de la Universidad del Valle, para su utilización como material documental en los procesos de investigación, docencia y socialización de nuestro pasado prehispánico"--Back cover.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 198-199).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ziablof, Paul, -- 1924-1996 -- Art collections; Ziabloff, Paul -- Colecciones etnológicas.; Museo Arqueológico Julio Cesar Cubillos; Museo Arqueológico Julio César Cubillos (Cali, Colombia) -- Colecciones de arte; Indian art -- Colombia; Indian art -- Ecuador; Art -- Private collections -- Colombia -- Cali; Arte precolombino -- Colombia; Arte precolombino -- Ecuador; Libros electrónicos.