La educación desde la política cultural y la diversidad = La Education from the cultural policy and the diversity - Vilera G., Aliria (San Cristóbal, Venezuela : Universidad de Los Andes, 2001)
En este articulo se abordan dis- cusiones teóricas analíticas acerca de la educación desde la esfera política cultural cambiante de hoy movilizada por la sensibilidad de la diversidad. Se trata de una postura de acción educa- dora reflexiva, relacional y crítica, al momento de pensar los cambios en la enseñanza. Una comprensión hacia la complejidad de relaciones políticas, económicas, sociales, culturales, sim- bólicas y éticas que le atañen a la diná- mica educativa y pedagógica de la his- toria presente.
Descripción basada en Geoenseñanza. Revista Venezolana de Geografía y su Enseñanza, vol. 6, núm. 2 (2001), P. 201-214.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Crítica radical; Diversidad; Educación.; Multiculturalismo; Política cultural; Artículos.