Dictamen fiscal para el IMSS por medio electrónico : SIDEIMSS - López Cruz, Fernando (Serie Fiscal., 2020)
Esta edición, además de contener la normatividad vigente y puntual a observar en la preparación del dictamen fiscal para efectos del cumplimiento de obligaciones ante el IMSS, se enriquece con un caso práctico que ilustra de manera objetiva el contenido integral de ese tipo de informes.