Juegos políticos : el deporte y las pugnas que mueven el mundo. - Illa Boris, Jorge,; Rivas Frías, Bruno,; Sánchez Benavides, Oscar,; Belaúnde, Carolina Christen,; Cordero Cabrera, Jaime,; Rebata Delgado, Rocío Denisse,; Sánchez Flores, Miguel,; Segal Freilich, Ariel, (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2021)
¿Qué relación puede darse entre el deporte y la geopolítica? A lo largo del siglo XX y en las primeras décadas del siglo XXI, el deporte ha destacado en aspectos que sobrepasan las canchas de juego. En los dos tomos de Juegos políticos. El deporte y las pugnas que mueven el mundo se analiza ese lado oculto del deporte a partir de sucesos históricos, culturales y sociales que impactaron en el planeta.